تفاصيل الخبر

تعلن الكلية عن قبول دفعة جديده للبرنامج الخاص برنامج الذكاء الاصطناعى

9/2/2023 12:00:00 AM

تعلن كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي - جامعة مدينة السادات عن قبول دفعة جديده للبرنامج الخاص برنامج الذكاء الاصطناعي - مدة الدراسة بالكلية أربع سنوات يحصل الطالب علي بكالوريوس الحاسبات في الذكاء الاصطناعي - البرنامج ليس له توزيع جغرافي فهو متاح لجميع المحافظات بشرط الحصول علي الحد الأدني لتنسيق الكلية علمي علوم 357 علمي رياضة 335.5 ويمكن لطلاب السنوات السابقة الالتحاق بالبرامج الخاصة فقط هذا العام بشرط حصوله علي الحد الأدني للتنسيق للعام الماضي لطلاب (علمي علوم وعلمي رياضة) - لا يوجد امتحان قدرات (فقط ياخد طلاب علمي علوم مادة رياضيات 0 في الترم الاول). - برنامج الذكاء الاصطناعي يقبل طلاب علمي علوم ورياضة. - مصروفات برنامج الذكاء الاصطناعي للفرقة الأولي ١٢٠٠٠ جنيه مصري الأوراق المطلوبة للتقديم: 1- أصل شهادت الثانوية + 5 صور 2- أصل شهاده الميلاد + 5صور 3- أصل بطاقه الترشيح + صور 4- عدد 5 صور للبطاقة الشخصية 5- عدد 10 صور شخصية حديثة 6- بالنسبه للأولاد الذكور نموذج 2 جند +بطاقه 6 جند او 7 جند 7- عدد2 ملف بلاستيك 8- عدد 2 صور من كارت التطعيم بالقاح ضد فيروس كرونا 9- صورة بطاقة ولى الامر للتواصل والاستفسار عن أي شي : https://www.facebook.com/profile.php?id=100064103772320 ويسعدنا استقبالكم ب - بمقر كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي - جامعة مدينة السادات - مكتب شؤون الطلاب بمقر الكلية يوميا من الاحد الي الخميس من ٩ صباحا إلي ٢ ظهرا.